top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽 > 生活 > 理財  
 
談什一奉獻:初熟的果子獻予神──信心與忠心的操練
2015年01月20日15時49分 下午
談什一奉獻:初熟的果子獻予神──信心與忠心的操練
什一奉獻是作為基督徒的基本責任,但在實際執行時卻不時產生一些「技術性問題」──「稅前什一」還是「稅後什一」?財政困難時能否減少一點點奉獻?
相關標籤:        沒有相關標籤
作個好管家 張鎮英牧師教積財之「道」
2013年10月31日15時22分 下午
作個好管家 張鎮英牧師教積財之「道」
聖經認為金錢本身屬中性,它的好壞取決人對它的態度而定。作為一個虔誠的信徒又應以什麼態度去看待?信義會平安堂張鎮英牧師透過信義報一篇文章分享了其對錢財管理的態度與看法。
相關標籤:        沒有相關標籤
冠冕理財:「有錢,卻沒有預備金」是真正的危機
2012年03月08日12時59分 下午
冠冕理財:「有錢,卻沒有預備金」是真正的危機
- 我有大約 3,000 美元的卡債,我應該在儲存緊急預備金之前先還債嗎? - 我因為沒有保險,所以積欠了將近 14,000 美元的醫藥費。我付完其他帳單後實在沒有多餘的錢還債,該怎麼辦?
相關標籤:  以弗所書   債務重組   信用卡   透支   投資   失業   金融危機   聯邦政府   理財  
冠冕理財:了解不景氣及如何因應
2012年02月23日06時53分 上午
冠冕理財:了解不景氣及如何因應
雖然我無法預測我們是否要進入不景氣、不景氣是否才剛剛開始?或不景氣會持續多久?但若我們真的經歷更多經濟遲緩,我想有關不景氣的三個事實可以幫助你。
相關標籤:  冠冕理財   理財  
理財:分辨自我掌控的態度
2011年07月11日06時12分 上午
關於我們的財務,我們可以如何尋求上帝的智慧?上帝說,若我們禱告所求的事符合祂的旨意,祂就會賜給我們。但上帝的旨意和祂的方式並非每次都與我們的意願和方式相符。
相關標籤:  理財  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.